Xcode Magazine

Rabu, 18 November 2009

Hm...habis hujan di sini eh anginnya ikutan kenceng lagi. Ditemani dengan segarnya bau tanah yang baru terkena hujan, iseng-iseng lihat file di kompie ku yang udah tua(uhh sampe nge-rik kayak jangkrik CPU nya ). Folder demi folder aq buka, hm...ternyata banyak sekali file-file baik yang penting ataupun udah usang yang seharusnya udah dimasukin recycle bin. Entah udah berapa lama file-file itu kusimpan sampe yang punya aja lupa . Dari drive C sampe drive F, file-file terhambur saking banyaknya dan ahaa… kutemukan sepuluh edisi majalah namanya Xcode Magazine. Majalah ini merupakan produk anak bangsa Indonesia yang membahas masalah computer, hacking, internet, security, pemrograman dan lain-lain. Yah emang majalah ini jadul (jaman dulu) untuk edisi pertama aja tahun 2006 pas jamannya aku masih kuliah di Jember, tapi jangan salah untuk isi / content majalah ini berkualitas dan kalau ngga’ salah dulu aku dapat majalah ini dari situs Yogyafree. Buat kalian yang berminat dengan content majalah Xcode ini atau sekedar ingin tahu seluk beluk mengenai computer, hacking dan lain sebagainya silakan di dunlut majalahnya free alias gratis

X-Code Magazine Edisi 1 .:Download:.
X-Code Magazine Edisi 2 .:Download:.
X-Code Magazine Edisi 3 .:Download:.
X-Code Magazine Edisi 4 .:Download:.
X-Code Magazine Edisi 5 .:Download:.
X-Code Magazine Edisi 6 .:Download:.
X-Code Magazine Edisi 7 .:Download:.
X-Code Magazine Edisi 8 .:Download:.
X-Code Magazine Edisi 9 .:Download:.
X-Code Magazine Edisi 10 .:Download:.

.::SCIENCE FOR SHARE NOT FOR SALE::.


Kolektor E-books

17 komentar:

crestec mengatakan...

makasih sob ebooknya ni aku donlot...pingin belajar nich

paijo_jr mengatakan...

monggo di dunlut sob

.::SCIENCE FOR SHARE NOT FOR SALE::.

alkatro mengatakan...

hi hi hi.. ternyata ada kolektor x-code disini.. keren dah.. pokoke mak nyus :)

paijo_jr mengatakan...

iye sob koleksi jadul ane

.::SCIENCE FOR SHARE NOT FOR SALE::.

coodelz mengatakan...

ok bos saya donlot

richie mengatakan...

okay sob, ikut donlot yak, manthap

alexa'it mengatakan...

wah mantap sob
thank y info nya sob

gus Nur mengatakan...

makasih sobat infonya... mantab

Evan Ed Scence mengatakan...

wah..dicoba dulu ya sob..
tp tahnks sudah mo berbagi bersama kami

paijo_jr mengatakan...

all>>thank's sob^^spirit berbagi walopun koleksi ane sedikit hehehe....
Met Hari Raya Idul Adha
saatnya te sate te sate te sate wkwkwkwkwk....

muh_mac mengatakan...

nice posting,,,
udah t download semua,,,

Pencerah mengatakan...

mangtafff kang.
langsung disedot.
mayut tengkyu

akhatam mengatakan...

Wah berarti dah sekon dong.. hehehe

bliyanbayem mengatakan...

ini majalah yang mana ya?
saya belum denger namanya.
ijin download dulu deh.
thx ya mas!!

taris mengatakan...

Donlot dulu buat nambah koleksi , terima kasih

Anonim mengatakan...

ijin donlod ah

Anonim mengatakan...

gan izin downlload,,
tp koq gbisa download,,knpa ??

Posting Komentar

 
 
Copyright © Kolektor E-books